Eventi e Comunicazioni

agevolazioni_bonus_pubblicità_2024.jpg

"Con il Notiziario delle Eolie Bonus pubblicità con credito d'imposta al 75%"  email bartolino.leone@alice.it

Dettagli...

 11a.gif

prima_pagina.jpgPRIMA PAGINA: "FISCANDO”

Cambiano i governi e cambia l’imposizione fiscale. Sempre in salita come in salita è l’evasione che oggi vale 114 miliardi di euro l'anno di entrate su un gettito tributario di 502,6 miliardi, di cui oltre la meta derivanti da Irpef e dall'Iva. Intanto in vent'anni l'inflazione è aumentata di circa 43 punti percentuali rispetto ai 65 punti in più registrati dalle entrate tributarie. In pratica le tasse sono cresciute del 22% in più del costo della vita. Aumenta anche la complessità per gestire oltre cento le voci che compongono il carico tributario che comporta anche un costo burocratico pesante. I contribuenti hanno lavorato da gennaio fino al 2 giugno, per pagare le tasse, 9 giorni in più rispetto alla media dell'Europa a 28.  In nessun altro Paese d'Europa viene richiesto uno sforzo fiscale come in Italia.

 

 

ISOLA  FARAGLIONI

 

   fargl.jpgSfogliato il libro della sera

con la copertina sfalsata

e qualche pagina di vita strappata.

Organi di chiesa suonano il danno

acciuffato nell’attimo sbagliato

della vita col veliero che naviga Felice.

Cuori aperti con lo sposalizio consumato

e lo scoglietto appena nato all’imbrunire.

Festa di faraglioni e di bravi “uaglioni” oggi festanti

e ancora col dito nella fede unica e aperta per…Longu e Minalda.

Ode a Geri che fa cantare spatole e pennelli

mentre dipinge stornelli.

 

 

CONTROCORRENTEOLIANA: CHEF

 

aaaaaaaa

Caratterizzare qualche appuntamento ed incontro da dedicare alla gastronomia attraverso l'utilizzo, in cucina, di prodotti del territorio. Tra le varie iniziative a tema, particolarmente seguita dovrebbe essere la scuola di cucina di alcuni chef, da scegliere negli anni, che per le varie occasioni dovrebbero preparare magari una "triglia di scoglio su spuma di formaggio vulcanaro al profumo di focaccia, risotto alle rape rosse e acciughe di lampara". Senza stravolgere troppo, anche se in cucina si può e si deve osare. Mare e terra insieme sempre utilizzando i prodotti del territorio. Il ritorno del fatto a mano con gusto e col profumo del cappero. Tutto eoliano!

 

 

VERO&FALSO

 

pitvf

-Politico eoliano brilla.

-Elettore eoliano oscura.

-Al Caolino pronto il parco giochi personalizzato.

-Kasia Smutniak ha filmato il suo Leone di 4 anni alle Eolie.

-Tutti gli amministratori dei 4 comuni eoliani fotografati insieme a tavola.

-Leonardo DiCaprio fotograferà tutte le  capre di Filicudi.

-I pantaloni parannanza hanno sfondato a Panarea.

 

uspi Quotidiano associato all'Unione Stampa Periodica Italiana

Info su bonus pubblicità con credito d'imposta del 75-90% sul Notiziario

 

10.gif

 

virgona.jpg