Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Opinioni

 


di Pina Cincotta Mandarano

Molti di noi, comuni mortali e comuni lavoratori. A Panarea non abbiamo aspettato nessuno. Ci siamo organizzati un modo “casareccio”. Il governo nazionale e regionale é rimasto paralizzato mentre noi non ci siamo rassegnati. Non ci resta che trasformare le giornate alle passeggiate, la storia, l'arte tradizioni e prelibatezze enogastronomiche in una stagione difficilissima.

 

Notiziario russo.jpg

Il Notiziario si legge e si ascolta

LE RICETTE DI PINA CHE FANNO LECCARE I BAFFI

images.jpg Frittata con ricotta

Ingredienti: 400 gr. di ricotta, 5 uova, sale e pepe, olio.


Preparazione: in una padella versare poco olio e sistemare la ricotta tagliata a fette e farla dorare da tutte e due le parti. Sbattete le uova con una forchetta, aggiungere sale, pepe e versare sulla ricotta.
Quando la frittata sarà rassodata da una parte, con l’aiuto di un coperchio, rigirarla e fare cuocere anche dall’altra parte.

htlliscabianca.jpg
 

menalda.jpg