Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità 

Questo sito utilizza Cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Clicca sul bottone - chiudi - per accettare l'uso dei cookie e proseguire la navigazione.

Stampa
Categoria: Notizie

65277428_10217219528273795_2744704799038504960_n.jpg

(ANSA) - SALINA - A Salina, terra di capperi e malvasia mancava solo la birra. Cosi l'azienda agricola di Daniela Virgona di Malfa, in collaborazione con l'Italian Grape Ale Chinaschi, ha creato la prima birra al mondo alla Malvasia eoliana. Gli specialisti, nella giornata del "Cappero day", hanno potuto gustare negli appositi boccali anche il profumo di albicocca, fichi secchi e miele insieme all'uso dei nobili luppoli europei sposati alla Malvasia delle Eolie. Una nuova eccellenza dell'isola Patrimonio dell'Umanità. 

ansa-met.jpg

capersud copia.jpg

abiddikkia2.jpg